Resumen

Como en cualquier ordenador, la memoria caché de tu [BlackBerry] se puede convertir poco a poco en un depósito de archivos inútiles, que ocupan espacio. Si liberas espacio en la memoria del [BlackBerry], el dispositivo funcionará mejor. ¿Quieres saber cómo hacerlo? Sigue los siguientes pasos:


 

Pasos

1

Selecciona el "Menú de Opciones" (el ícono con forma de llave inglesa) en la pantalla principal.

2

Ingresa en Security Options (Opciones de seguridad).

3

Haz clic sobre Memory Cleaning (Limpieza de Memoria).

4

Si la "Limpieza de Memoria" no está "activada" (Enabled), selecciónala para activarla.

5

Configura las siguientes opciones:
• Clear when holstered (Despejar en funda): hazlo sólo si tienes una funda con imán, que activará la opción al interactuar con el teléfono.
• Clean when Idle (Limpiar en estado de inactividad): es la función para que se automatice la función de limpieza de memoria en cuanto dejas de utilizar el teléfono.
• Idle Timeout (Tiempo de inactividad): configura el tiempo de inactividad para que el dispositivo entre en el modo suspensión. (Mientras esté prendido sin actividad, consumirá batería).
• Show Icon on Home Screen (Mostrar ícono en pantalla principal): configura en el escritorio un ícono, que al ser pulsado realiza la limpieza de la memoria automáticamente.

Importante

• No es necesario que selecciones la opción "Clean when idle" si configuras el ícono en el Escritorio y lo haces manualmente.